Вы не поверите Рак — Это не заболевание. Рак — это Бизнес!

Запомните: Нет Такой Болезни — «Рак». Рак — Это Всего – Навсего Недостаток Витамина B 17, и не Более Того.

Не Соглашайтесь На Химиотерапию, Операции и Приём Препаратов с Тяжёлыми Побочными Эффектами!

Вспомните, Как в Старые времена Мореплаватели Страдали от Болезни Под Названием Цинга: Многие даже Умирали от Неё! А Кое – Кто Имел с Этого Постоянный Доход.

Потом Оказалось, что Цинга — Это Всего лишь Дефицит Витамина C. То есть Никакое Не Заболевание!

С Раком та же История. Колонизаторы и Враги Человечества выстроили целую раковую Индустрию и Гребут Деньги Лопатой.

Индустрия Онкологии расцвела после Второй Мировой Войны. Для Борьбы с Раком, Не Нужны Никакие Процедуры, Курсы Лечения и Затраты! Всё Это — лишь Способ Пополнить Карманы Колонизаторов, Потому что Средство от Рака Давным – Давно Найдено.

Вот что Нужно Знать о Профилактике и Лечении Рака

Поскольку Рак – это всего лишь дефицит Витамина В 17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (Амигдалина).

По словам Доктора Гарольда Мэннера, Автора Книги «Смерть Рака», эффективность лаэтрила при Лечении Рака составляет свыше 90%!

Источники Амигдалина (Витамина B 17):

Косточки или Семена Фруктов Концентрацию Витамина B 17 в Природе. Сюда относятся Косточки Яблок, Абрикосов, Персиков, Груш и Чернослива.
Бобовые и злаки, в т. ч. ростки Фасоли, ростки Чечевицы, Луновидная Фасоль и Горох.

Орехи: Горький Миндаль (самый богатый источник Витамина B 17 в природе) и Индийский Миндаль.

Ягоды: Все виды Шелковицы, Голубика, Малина и Клубника.

Семечки: Кунжут и Льняное Семя.

Крупы: Овёс, Ячмень, Бурый Рис, Пшеница, Пшено, Лён и Рожь.
Также этот Витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Диета при раковых заболеваниях. Перечень Антираковых Продуктов.

Абрикосы (Косточки). Косточки / Семена Прочих Фруктов:

Яблоко.
Вишня.
Персик.
Чернослива.
Слива.
Груша.
Фасоль Луновидная.
Садовые бобы.
Ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.
Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.
Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (Киндаль) и Ростки Фасоли.

Основная Причина Возникновения Рака — Попадание в Организм частиц Посудомоечного Средства и Жидкого Мыла.

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш Организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.
Разбавьте средство для Мытья Посуды (И Рук) Уксусом в пропорции 50 : 50.

Или используйте Гипоаллергенную жидкость для мытья посуды Alive

Теперь вы никогда не заболеете Раком!

Замороженные Лимоны – Средство Против Рака.

Вы об этом не знали?

Многие специалисты в Ресторанах и Кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.

Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего Холодильника. После того, как Лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в Овощные Салаты, Мороженое, Супы, Крупы, Макароны, Спагетти, Рис, Суши, Блюда из Рыбы, … Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и Витамин С – не больше. Теперь, когда вы узнали об этом Секрете Лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого Супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных Элементов в Организме.

Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный Секрет Лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное – лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.

Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно – терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.

А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!

Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы…

И что еще более удивительно: вид терапии – с экстрактом лимона – уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Comments are closed.